KC-SALZBURG/NEWS - Karateclub-Salzburg

KC-SALZBURG
5020 Salzburg, Böhm-Ermolli-Str.3, Tel.: 0664 5338873
Traditionelles Shotokan Karate
Kinder, Jugendliche, Erwachsen, Anfänger und Fortgeschrittene! - Einstieg jederzeit möglich!!!
www.karateclub-salzburg.at

KC-SALZBURG/NEWS

Auf Grund der Vorgaben der Bundesregierung und der Stadt Salzburg für Vereine in Schulsportstätten, kann der Trainingsbetrieb  voraussichtlich erst wieder am 13.12.2021 aufgenommen werden. Etwaige Sicherheitsbestimmungen bzw. Covid 19 spezifische Maßnahmen können Sie jederzeit hier einsehen.

Derzeit gilt:
Lockdown

Anfängerkurse 2020

Training für Anfänger und Fortgeschrittene
Für Interessierte besteht die Möglichkeit bei einem Schnuppertraining die faszinierende Welt des Shotokan Karate kennenzulernen.
Es enstehen dabei keinerlei Verpflichtungen oder Kosten.

.NEU ELTERN KIND TRAINING NEU. im Familienverband im Karate erlernen.
Weiters bietet der KC-Salzburg effekive Selbstverteidigungskurse für Menschen die sich einfach nur schützen wollen!

Einstieg jederzeit möglich!

Info:
Um Voranmeldungen wird gebeten!
per Anmeldeformular
telefonisch unter 06645338873
oder gleich Vorort beim KC-Salzburg Schnuppertraining informieren.
Gerne stehen wir Ihnen auch über allfällige Fragen zur Verfügung!
Bitte benützen Sie unsere Kontaktseite

Das KC-SALZBURG Team würde sich freuen, Sie bei einer unserer Trainingseinheiten begrüssen zu dürfen!

Hier finden Sie die Trainingszeiten

Sport darf nicht an Armut scheitern!
Der Verein "Kinder haben Zukunft" hilft Kindern und Eltern im Salzburger Land.
Denn auch bei uns gibt es viele Kinder, die dringend unsere Hilfe brauchen,weil sie oder ihre Eltern durch schwere Schicksalsschläge, Krankheit oder Verlust des Arbeitsplatzes in Armut geraten sind.
Wenn auch Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Vereinsobmann oder direkt an "Kinder haben Zukunft".

Weitere Info finden Sie hier