KC-Salzburg/Kinder-Training

Die Visionen des Karate Clubs "KC-SALZBURG" sind, Kinder (von 6 - 15 Jahen) in ihrer Entwicklung bzw. Weiterentwicklung zu begleiten und zu fördern. Dies  erfolgt einerseits durch die vielen Ressourcen der Mitglieder im Verein in  der Form von "voneinander Lernen", sowie durch die Lebensphilosophie im traditionellem Karate, aber auch durch die Unterstützung der Trainer. Unser Auftrag ist es, Menschen in der sportlichen Ausbildung und der Weiterentwicklung von Geist und Körper und der damit einhergehenden  Erweiterung der Perspektiven sowie der Lebensqualität zu begleiten. Hohen Stellenwert hat beim KC-Salzburg: Individualismus (so sein dürfen wie man ist), Lernen (Offenheit für Neues, sich selbst und andere besser kennen lernen), im Einklang zu sich selbst sein (seine Mitte finden) und im Einklang zu Anderen sein (Respekt und Toleranz) Durch die Weitergabe und das Leben dieser Werte, sehen wir unseren  Beitrag für die Gesellschaft, für ein besseres Miteinander.